로그인 l   회원가입 l 정보찾기 l 마이페이지 l 주문조회

홈피에 제작기간 똑바로 공지하세요!! > 후기 이벤트

본문 바로가기
식전영상 모바일청첩장 프  리  미  엄
모바일청첩장
성장동영상 웨딩무드등 사진등록 내모바일청첩장보기   이용가이드FAQQ&A상품 후기
후기 이벤트

홈피에 제작기간 똑바로 공지하세요!!

페이지 정보

작성자 정학진 작성일18-11-07 14:13 조회658회 댓글1건

본문

외국이 있다가 급하게 한국에서 결혼하게 되어 여기서 식전영상을 준비하려고 했어요.

시간이 많이 있지는 않았지만 빠른제작을 할까말까 고민하다가 

주문기간을 보니 배송까지 7일정도 소요된다고 공지되있어 11월1일에 급히 주문을 넣고 웨딩촬영도 늦은 관계로 스튜디오에서 

사진을 받아 주말 지나 월요일11월5일에 보냈어요.

호텔 담당 매니져와 결혼 준비건으로 오늘 통화하다 식전영상 얘기가 나와서

확인할겸 전화해서 문의했는데 날짜가 이번주이시네요 하면서 빠른제작 하셔야겠네요 하네요.

저 1일날 주문했다. 그렇게 오래걸리는거냐?? 물으니 사진이 월요일에 보냈기에 다음주까지

진행될거 같다는 말에 제작기간이  보통 몇일 인가 물었더니 주말,공휴일 제외하고 5일이라고 합니다.

그래서 저 월요일에 사진보냈으니 금요일이면 제작되야해야하는거 아니냐?  물으니 어?잠시만요 하드니

월요일 오후에 보냈기에 하루가 넘어간다고................

첨부한 홈페이지 Q&A에는 제작 기간이 3~4일로 되어있는데 급한 예식하는 사람들한테 업세일즈 유도하는거 밖에 안보이네요

기깟 3만원 줘버리고 제작하면 그만입니다. 결혼한다고 수천만원 깨지는 판에 꼴랑 3만원이 아까울까요??

기분이 진짜 너무 뭣같아  취소 했습니다.

당연히 급하게 하려면 빠른제작을 미리 신청하고 준비했겠죠!

허나 홈피에 명시되어있는 제작기간  확인 하고 가능 할것 같기에 주문한겁니다.

하나만 물어봅시다!!!!!

뻔히 예식날짜와 사진 같이 보냈는데 제가 전화로 안물어봤으면 식다끝나고 월요일에 보내주실려고 했나요?

급하게 준비하는 사람들한테 그러지 마세요!

급하게 하고 싶어서 하는게 아닙니다!

5일걸리는거 걸 3일만에 제작해달라고 한것도 아니구요.

10am덕분에 식전영상없이 슬라이드쇼 돌리고 진행합니다

참 감사합니다.

돈 많이 버시겠네요

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

친절한 지적 감사드립니다. 말씀하신 사항은 수정하도록 하겠습니다.
그리고 공지사항도  참고 해주시기 바랍니다~

주식회사 애드스토리l대표. 홍현수l사업자등록번호. 201-81-84280l통신판매업신고번호. 중구02571l서울 중구 서애로5길 12-21 l개인정보관리책임자. 김주연l이메일. 10amis@daum.net
Tel. 02-2266-7222lFax. 02-2266-4999lCopyright © 2015 10AM. All Rights Reserved.