로그인 l   회원가입 l 정보찾기 l 마이페이지 l 주문조회

전달이 잘못된 것 같아요 ㅠㅠ(신고은 5311) > 질문답변

본문 바로가기
식전영상 모바일청첩장 프  리  미  엄
모바일청첩장
성장동영상 웨딩무드등 사진등록 내모바일청첩장보기   이용가이드FAQQ&A상품 후기
질문답변

전달이 잘못된 것 같아요 ㅠㅠ(신고은 5311)

페이지 정보

작성자 신고은 작성일16-02-23 12:40 조회478회 댓글0건

본문

안녕하세요 ㅠㅠ
사진 하나 수정요청드린게 잘못 전달된 것같아요
2분 20초에서 22초넘어가는 부분의  바다셀카사진을 야경씬으로 변경 요청드린건데
2분 20초 앞쪽에 있는 사진이 야경씬으로 변경되어있네요 ㅠㅠ
앞에 사진은 뭐였는지 기억이 안나지만;; 지금 첨부해드리는 사진으로 변경해주시거나(8497),
재수정이 불가능하면 원상태로해주시고
20~22초사진을 야경사진(8760_5)으로 부탁드려용 ㅠㅠ

전화연결이 안되서 글남겼습니다.
avi파일도 같이보내주시구용
빠른처리 부탁드릴게요 ♡

[이 게시물은 10am님에 의해 2016-02-23 13:06:10 후기 이벤트에서 이동 됨]
추천 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주식회사 애드스토리l대표. 홍현수l사업자등록번호. 201-81-84280l통신판매업신고번호. 중구02571l서울 중구 서애로5길 12-21 l개인정보관리책임자. 김주연l이메일. 10amis@daum.net
Tel. 02-2266-7222lFax. 02-2266-4999lCopyright © 2015 10AM. All Rights Reserved.