로그인 l   회원가입 l 정보찾기 l 마이페이지 l 주문조회

굿! 영상 너무 잘 받았습니다. > [복사본] 후기 이벤트

본문 바로가기
식전영상 모바일청첩장 프  리  미  엄
모바일청첩장
성장동영상 웨딩무드등 사진등록 내모바일청첩장보기   이용가이드FAQQ&A상품 후기
[복사본] 후기 이벤트

굿! 영상 너무 잘 받았습니다.

페이지 정보

작성자 박찬정 작성일16-04-22 20:05 조회3,331회 댓글1건

본문

문자확인후 영상을 보았습니다.

얼마남지 않은 결혼 영상을 보니 더실감이 나네요^^

예쁘게 만들어 주신 영상으로 하객분들이 보실꺼

생각 하니 기분이 좋네요~!

노래며 디자인이며 하나같이 마음에 너무 들어요~!

처음하는결혼 처음하는 영상 결혼 준비 하면서 뭐든게 다처음인데

솔직히 신중하고 하나같이 마음에 들었음 하는게 사람마음이잖아요

영상도 마음에 들었음 좋겠다 했는데 크크 진짜 너무 마음에 들고

처음에 보내주실때 신랑 눈감은 사진이 있어서 빼달라고 수정요청했는데

그다음날 바로 전화주시고 수정해서 바로 다시 보내주시고

영상은 정말 마음에 들게 제작이 잘된거 같아 참 다행입니다.

항상 번창 하시고 주변 결혼 사람들 한테 소개 많이 많이 해드릴께요~!!

환절기 감기 조심하시고  봄처럼 예쁜 하루하루 보내시길 바래요

그리고 너무너무 감사합니다 10am~!♥

※ 그런데.ㅎ ㅎ 진짜 웨딩촬영 사진이 예쁘게 안나오셔서 걱정 하시는분들

여기서 영상 만들면 정말 우와~~ 하실듯 해요~!

왜냐면 제가 웨딩 촬영 사진이 너무 맘에 안들었는데 영상만든거 보고

우와~나왜이렇해예뻐??ㅋㅋㅋ 이생각이 들었거든요 ㅋㅋ 수고 하세요~!

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

영상이 마음에 드셨다니 너무 기쁘네요 :)
소중한 후기도 너무 감사드리며, 나중에 저희 돌잔치영상도 한번 봐주세요 ♡
항상 행복하세요 :)!

주식회사 애드스토리l대표. 홍현수l사업자등록번호. 201-81-84280l통신판매업신고번호. 중구02571l서울 중구 서애로5길 12-21 l개인정보관리책임자. 김주연l이메일. 10amis@daum.net
Tel. 02-2266-7222lFax. 02-2266-4999lCopyright © 2015 10AM. All Rights Reserved.