로그인 l   회원가입 l 정보찾기 l 마이페이지 l 주문조회

식전영상 진짜 생각이상이여서 놀랬어요!! > [복사본] 후기 이벤트

본문 바로가기
식전영상 모바일청첩장 프  리  미  엄
모바일청첩장
성장동영상 웨딩무드등 사진등록 내모바일청첩장보기   이용가이드FAQQ&A상품 후기
[복사본] 후기 이벤트

식전영상 진짜 생각이상이여서 놀랬어요!!

페이지 정보

작성자 장혜선 작성일19-10-16 10:28 조회2,449회 댓글0건

본문

큰욕심 안내고 식전영상 청첩장만든곳에서 무료로

연결해주는걸로 하자 생각하고 의뢰했는데 

생각 외로 너무너무 사진 순서도 구성도 비율도 너무다 

신경쓴 티가 나더라구요!! 너무 감사해요 ㅜㅠ 

아마 그냥 무료니 짜집기로만 만드신거면 그런 구성이 안됬을텐데

마음써주신거 같아서 프로는 틀리구나 생각했어요!! 

모두 안심하시고 사진만 예쁜거 잘 골라서 보내주시면 될꺼 같아요!!

다른분께 제 영상이 도움이 됬으면 좋겠어요!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주식회사 애드스토리l대표. 홍현수l사업자등록번호. 201-81-84280l통신판매업신고번호. 중구02571l서울 중구 서애로5길 12-21 l개인정보관리책임자. 김주연l이메일. 10amis@daum.net
Tel. 02-2266-7222lFax. 02-2266-4999lCopyright © 2015 10AM. All Rights Reserved.