로그인 l   회원가입 l 정보찾기 l 마이페이지 l 주문조회

완전 맘에들어요 기대이상 강추입니다 ~~ ^^ > [복사본] 후기 이벤트

본문 바로가기
식전영상 모바일청첩장 프  리  미  엄
모바일청첩장
성장동영상 웨딩무드등 사진등록 내모바일청첩장보기   이용가이드FAQQ&A상품 후기
[복사본] 후기 이벤트

완전 맘에들어요 기대이상 강추입니다 ~~ ^^

페이지 정보

작성자 곽연희 작성일15-06-18 18:55 조회2,492회 댓글0건

본문

저는 스위티 동영상으로 했구요,

카드1번가에서 청첩장 500장이상하면 2만원에 만들수잇는 할인쿠폰을 주셔서 만들게 되엇어요

원래는 제가 무비메이커로 만들까하다가, 2만원에 이정도 질이면 정말 공짜나 다름없다라는 생각으로 반신반의하며

신청했는데 생각보다 빨리 만들어져서 한번 놀랐고 동영상을 보고 진짜 너무 예뻐서 하길 잘햇다는 생각과

너무 만족스러워서 빨리 남친보여주고 싶다는 생각을 했어요

귀찮아서 후기 잘 안쓰는데 이렇게 예쁘게 만들어주신건 써서 많은분들이 이용하는 데 도움이 됏으면 좋겟다는 생각에

글 올립니다.

고민하고 계시다면 망설이지 말고 맡겨보세요

너무너무 만족이에요 ♡  

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주식회사 애드스토리l대표. 홍현수l사업자등록번호. 201-81-84280l통신판매업신고번호. 중구02571l서울 중구 서애로5길 12-21 l개인정보관리책임자. 김주연l이메일. 10amis@daum.net
Tel. 02-2266-7222lFax. 02-2266-4999lCopyright © 2015 10AM. All Rights Reserved.