로그인 l   회원가입 l 정보찾기 l 마이페이지 l 주문조회

안제용&조민경(2632)식전영상 잘 받았습니다. > [복사본] 후기 이벤트

본문 바로가기
식전영상 모바일청첩장 프  리  미  엄
모바일청첩장
성장동영상 웨딩무드등 사진등록 내모바일청첩장보기   이용가이드FAQQ&A상품 후기
[복사본] 후기 이벤트

안제용&조민경(2632)식전영상 잘 받았습니다.

페이지 정보

작성자 안제용 작성일16-02-05 22:04 조회3,424회 댓글1건

본문

오늘 영상 잘 받았습니다.

웨딩촬영 당일날 신랑도 신부도 너무 어색해만 하다가... 웃음기 없이 너무 새초롬한 사진들만 남았는데요...

웃는 사진이 몇장 없던지라 메리유의 선택은 너무나 탁월했던거 같습니다.

그나마 밝고 신나는 음악이 나와서 그런지 사진이 조금더 발랄해 보이는거 같습니다. 하하^^;;; 기분탓인가요;;

웨딩촬영을 예식전에 충분하게 시간을 두고 하지 못해서 5장 빼고는 모두 원본이었는데(포토샵을 못한 사진이라 너무 걱정했어요)

너무 잘 만들어주셔서 결혼준비 목록중 식전영상의 걱정거리를 하나 덜고 갑니다. 수고 많으셨습니다~.~

신랑도 그리고 신부인 저도 너무 마음에 들었습니다. 10am 자랑 많이많이 하겠습니다ㅎㅎ 번창하세요!!

참고로.. 후기는 신랑이 아닌 신부가 썼습니다. 헤헷

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

감사합니다 안제용&조민경님 :)
영상이 마음에 든다고하시니, 너무 기쁘네요!
언제나 지금처럼 건강하고 행복한 결혼생활이 이어지길 바랍니다. ♡

주식회사 애드스토리l대표. 홍현수l사업자등록번호. 201-81-84280l통신판매업신고번호. 중구02571l서울 중구 서애로5길 12-21 l개인정보관리책임자. 김주연l이메일. 10amis@daum.net
Tel. 02-2266-7222lFax. 02-2266-4999lCopyright © 2015 10AM. All Rights Reserved.