로그인 l   회원가입 l 정보찾기 l 마이페이지 l 주문조회

10AM!! 정말 멋진 곳이네요^^ > [복사본] 후기 이벤트

본문 바로가기
식전영상 모바일청첩장 프  리  미  엄
모바일청첩장
성장동영상 웨딩무드등 사진등록 내모바일청첩장보기   이용가이드FAQQ&A상품 후기
[복사본] 후기 이벤트

10AM!! 정말 멋진 곳이네요^^

페이지 정보

작성자 서승천 작성일15-09-25 11:16 조회3,570회 댓글2건

본문

카드1번가에서 청첩장을 제작하고..

또 제작한 사람들을 대상으로 10am에서 식전영상 제작을 해주는 이벤트를 하길래

영상제작을 의뢰 했어요~

10am.co.kr에 가입을 하고 원하는 영상을 선택한 후에 카드 1번가에서 받은 쿠폰을 입력하고 결제~

저희가 선택한 영상은 '스위티'인데 분위기랑 잘 어울리는 것 같아서 선택을 했거든요^^

제목처럼 달콤하고 사랑스런 분위기의 영상입니다.

78b513ff44333a820dabba54e4248b64_1443147

중간중간 화면 전환도 너무 세련되고 이쁘거든요~~

첨 영상을 받아보고 감동을...ㅠ

배경음악과 싱크가 맞게 제작된 영상이라 보는 내내 보는 재미 & 듣는 재미가 함께하는 즐거운 영상입니다^^

상큼한 배경음악과 함께 저희의 즐겁고 행복한 사진을 함께 볼 수 있어서..

결혼식이 한층 빛나는? 재미나는? 그런 분위기가 될 것 같아서 정말 기분이 좋군요 ㅎㅎ

78b513ff44333a820dabba54e4248b64_1443147

정말 멋진 영상을 만들어주신 10AM에 다시 한 번 감사하다는 말을 전하고 싶습니다^^

블로그 포스팅은 링크 #1에 있습니다^^

정말 감사드려요~

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

정성들여 작성해 주신 후기에 10am이 감동입니다.
너무나 예쁘고 귀여운 신부님과 훈남이신 신랑님의 작업을 진행할 수 있어
10am도 설레는 마음으로 작업을 진행할 수 있었습니다.
얼굴만큼이나 마음도 예쁘실 것 같은 신부님...
정성스런 후기 감사드리며 태그에 10am, 10am식전영상, 식전영상을 추가해 주시면
감사하겠습니다.
행복하고 건강한 한가위 되세요. ^_^

서승천님의 댓글

서승천 작성일

아..
태그를 빼먹었네요^^
추가했습니다~~^^

주식회사 애드스토리l대표. 홍현수l사업자등록번호. 201-81-84280l통신판매업신고번호. 중구02571l서울 중구 서애로5길 12-21 l개인정보관리책임자. 김주연l이메일. 10amis@daum.net
Tel. 02-2266-7222lFax. 02-2266-4999lCopyright © 2015 10AM. All Rights Reserved.