로그인 l   회원가입 l 정보찾기 l 마이페이지 l 주문조회

진짜 감사드립니다 10000%맘에들어요ㅜㅜ > [복사본] 후기 이벤트

본문 바로가기
식전영상 모바일청첩장 프  리  미  엄
모바일청첩장
성장동영상 웨딩무드등 사진등록 내모바일청첩장보기   이용가이드FAQQ&A상품 후기
[복사본] 후기 이벤트

진짜 감사드립니다 10000%맘에들어요ㅜㅜ

페이지 정보

작성자 정연지 작성일16-01-12 14:36 조회2,992회 댓글1건

본문

카드마켓에서 청첩장 구매시 무료로 식전영상만들어준다기에

무료라생각하고 크게기대안했었어요

근데 바보같은제실수때문에 수정사진을놔두고원본사진을보내서 제작되어

그땐진짜 울고싶었어요ㅜㅜ 글올리고 담당디자이너언니께서전화오셨을때

같이울고웃으며통화후 사진수정갯수초과로 2만원을드린다음 사진을하나하나수정해주셨는데

수정본받고 감동에눈물을흘릴뻔.....영상끝나고 나도모르게박수쳤다는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2만원추가금따위 전혀전혀생각도안나고안아까울만큼예뻐요..

비록 사람들은 식전 정신없는가운데영상을 보는둥마는둥하겠지만 저한텐 엄청난추억거리가될

영상이라 너무너무감사했습니다 제실수때매두번번거로운작업해주신 담당언니 너무너무이쁘게만들어주셔서다시한번감사드립니다 사랑해용 헿헿 

트레져 컨셉 두번세번백번 추천입니다ㅜㅜ

(아그리고 저희식장은 dvd밖에상영이안된다고해서 꼭 dvd신경써서 발송부탁드리겠습니다 수고하세요~♥)

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

안녕하세요 정연지 님 :)
영상이 마음에 드셔서 정말 다행이에요!
CD운송장번호는 어제 문자로 보내드렸습니다.
항상 행복한 결혼생활되시길바래요 ♡

주식회사 애드스토리l대표. 홍현수l사업자등록번호. 201-81-84280l통신판매업신고번호. 중구02571l서울 중구 서애로5길 12-21 l개인정보관리책임자. 김주연l이메일. 10amis@daum.net
Tel. 02-2266-7222lFax. 02-2266-4999lCopyright © 2015 10AM. All Rights Reserved.