로그인 l   회원가입 l 정보찾기 l 마이페이지 l 주문조회

영상보다 울뻔~ > [복사본] 후기 이벤트

본문 바로가기
식전영상 모바일청첩장 프  리  미  엄
모바일청첩장
성장동영상 웨딩무드등 사진등록 내모바일청첩장보기   이용가이드FAQQ&A상품 후기
[복사본] 후기 이벤트

영상보다 울뻔~

페이지 정보

작성자 최나연 작성일15-12-22 10:23 조회3,311회 댓글1건

본문

이제 결혼 3주 남은 예신이에요. 준비하고 계신분들 비슷한 마음이지 않으실까요. 스드메라는 단어 처음만나서. 반짝반짝한 세계에 휩싸여. 스튜디오사진 찍으면서도 맘고생.. 수능보는것보다 많은 선택지와 결코 정답이 없었던 선택들의 연속이었어요. 후기를 쓰는 이유는 이 식전영상만이 그 선택들을 '잘 한것이라고' 말해주는 것 같아서였어요. 사실 스드메를 한다는게 적지않은 돈이 드는 것이어서. 하고도 후회. 안해도 후회일거 같았거든요. 결혼까지 오면서 싸움도 많이하고. 그 와중에 간간히 데이트사진 남긴게 이렇게 보니 힘든일보다. 즐거웠던 기억만 남는거 갔아요. 사진찍는걸 별로 안좋아해서 별로 없는데요. 이 식전영상을 택해서 만드니.. 세상에 돌아다니면서 사진만 찍었던 커플처럼 보이네요 :-) 정말 결혼 준비하면서 백단위로 사라지는 것들이 대부분인데. 이건 사라지지 않고 남아주어서.. 어쩐지 준비하면서 허무한 기분도 많았는데. 영상만들어주신분께 감사드려요. 정말 잘 선택한거 같아요. 결혼식 당일에 오신 하객분들도. 함꼐 웃어주실거 같아요. 멋진 영상 만들어주신 10am께 감사드립니다. 번창하세요.

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

최나연 신부님... 진심담은 후기글 정말정말 감사드려요.
예식준비는 잘 되어가고 계시지요.
사진 속 신부님의 모습처럼 언제나 행복하고 건강하시길 기원드려요
감사합니다

주식회사 애드스토리l대표. 홍현수l사업자등록번호. 201-81-84280l통신판매업신고번호. 중구02571l서울 중구 서애로5길 12-21 l개인정보관리책임자. 김주연l이메일. 10amis@daum.net
Tel. 02-2266-7222lFax. 02-2266-4999lCopyright © 2015 10AM. All Rights Reserved.