로그인 l   회원가입 l 정보찾기 l 마이페이지 l 주문조회

후기가 조금 늦었네요.... 정말 감사드려요 > [복사본] 후기 이벤트

본문 바로가기
식전영상 모바일청첩장 프  리  미  엄
모바일청첩장
성장동영상 웨딩무드등 사진등록 내모바일청첩장보기   이용가이드FAQQ&A상품 후기
[복사본] 후기 이벤트

후기가 조금 늦었네요.... 정말 감사드려요

페이지 정보

작성자 주강인 작성일15-12-18 15:39 조회3,317회 댓글1건

본문

후기가 조금 늦었네요...
결혼식을 하고 신혼여행을 다녀오고 이곳 저곳 인사다니고
시댁식구들, 친정식구들 집들이 한다고 난리치다보니
 한달이라는 시간이 어떻게 지났는지 모르겠네요.
에고고~ 이야기가 엉뚱한 곳으로 흘렀네요..
원래 제가 좀 그렇네요.^_^
식전영상을 결정하기 전에는 어떤 식전영상을 어떤 업체에서 할까
 참 고민 많이하고 망설였습니다. 결정장애가 있나봅니다. ㅋㅋㅋ~
그러던 중 레몬테라스를 통해 10am을 알게 되었고
많은 영상 중에서 어느것을 선택할까 또 결정장애로 고생하였네요~
사실 많은 업체들을 둘러보았지만 대부분 똑 같은 영상들이 대부분이었는데
10am의 영상들은 좀 다르더라구요...
음악에 맞추 사진이 바뀔때면 정말 고생 많이 하셨다는 것을 바로 알수 있겠더라구요.
지금은 착한 신랑이 된 예랑이와도 의견충돌이 많았지만
제가 우겨서 달콤새콤한 스위티로 결정하게 되었습니다.
지금 생각해도 참 잘한 선택인듯 합니다.
영상을 제작하는 내내 친절하게 응대해 주셨던 담당 디자이너님....
진심으로 감사드려요...
까탈스런 제 성격도 잘 이해해 주시고 제 결정장애에도 짜증내지 않고
잘 설명해 주셔서 더욱 감사드려요.
하지만 더욱 만족스러운 것은 영상이었습니다.
예식장에서도 플래너님도 정말 예쁘다며 칭찬이 자자했어요...
결혼을 준비하면서 고생했던 많은 일들이 말끔하게 지원지는 이 기분~
아마 결혼한 신부들은 잘 알거에요:)
아무튼 식전영상으로 고민하는 예신,예랑분들 이시라면
10am을 선택하시면 후회는 없으실 것 같아요.
강추합니다
그리고 제 주변사람 모두에게 10am을 소개해 드릴께요.
감사합니다. 그리고 번창하세요

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

주강인님 이렇게 자세한 이용후기 작성 감사드립니다.
벌써 한달이라는 시간이 지났네요.
행복하게 잘 지내고 계시지요?
이건 비밀인데요...고객님의 영상을 제작하면서 담당디자이너가
아주아주 많이 질투를 느꼈다네요... 신부님이 넘 예쁘서셔 ^_^
저희 10am의 영상이 고객님께 감동과 만족을 드릴 수 있어 저희도 두 배로 설레이고 보람되네요^^
항상 최선을 다하는 10am이 되도록 노력하겠습니다.
두 분, 늘 행복한 일만 가득하세요~!

주식회사 애드스토리l대표. 홍현수l사업자등록번호. 201-81-84280l통신판매업신고번호. 중구02571l서울 중구 서애로5길 12-21 l개인정보관리책임자. 김주연l이메일. 10amis@daum.net
Tel. 02-2266-7222lFax. 02-2266-4999lCopyright © 2015 10AM. All Rights Reserved.