로그인 l   회원가입 l 정보찾기 l 마이페이지 l 주문조회

오늘 식전영상 받아보고 너무 감사해서 글 남깁니다^^* > [복사본] 후기 이벤트

본문 바로가기
식전영상 모바일청첩장 프  리  미  엄
모바일청첩장
성장동영상 웨딩무드등 사진등록 내모바일청첩장보기   이용가이드FAQQ&A상품 후기
[복사본] 후기 이벤트

오늘 식전영상 받아보고 너무 감사해서 글 남깁니다^^*

페이지 정보

작성자 박은하 작성일19-12-12 14:44 조회2,515회 댓글1건

본문

카드 마켓에서 종이 청첩장 만들고 이벤트로 전액 쿠폰 사용해서 10AM에 식전영상을 주문하게 되었는데요

제대로 구매한 청첩장 보다 서비스로 해주신 이 식전영상이 훨씬 고퀄에 너무 마음에도 듭니다!!

쿠폰 주문이라 조금 걱정했는데, 오늘 받아보고 너무 좋아서 오히려 이렇게 고퀄 영상을 무료로 받아봐도 되는건가 조금 죄송한 마음까지 들었답니다^^;;

사진 순서를 구매자가 직접 지정할 수 없는 영상을 선택한지라 사진 순서는 100% 수정할 마음의 준비를 했었는데, 

편집하실 때 순서도 심경써 주셔서 전혀 고칠게 없었어요!! 

정말 제대로 구매했어도 후회는 없었을 거에요~

제 후기가 조금이나마 보탬이 되엇으면 좋겠습니다.

주변에 결혼하는 다른 분들께도 적극적으로 추천할게요!

정말 너무 고맙습니다! 

PS. 

식전영상에 대해 부정적인 후기가 몇개 보이던데요, 

샘플영상을 모두 꼼꼼하게 보시고, 내가 가진 사진 분위기와 결혼하는 계절에 잘 맞는 영상을 선택하시면 더 만족하실 것 같아요.

저는 일명 스드메를 안 해서 (돈 아끼려고 못해서 ㅜㅠ) 스냅 사진들을 최대한 활용했는데요 

아무래도 전문가가 촬영한게 아니라서 사진 자체 퀄리티가 후졌기때문에, 

샘플영상들 중에 자체의 영상미가 저희들 사진의 저퀄을 최대한 가려주는 영상(천년동안)으로 주문했거든요.

계절도 12월 결혼이라 눈 흩날리는 배경과 따뜻한 필카의 색채가 너무 잘 맞았고, 클래식한 식의 느낌을 살리는 진지한 음악이라 너무 좋았어요^^

(아마 제가 영상 편집 프로그램을 조금 다룰 줄 알아서 샘플을 보고 결과물 예상에 더 편리했던 부분도 도움은 되었을 것 같긴해요 ^^;;)

아무튼 제 후기가 다른 분들의 선택에도 도움이 되었으면 좋겠습니다! 

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

칭찬의 글 감사합니다.
예쁘게 사용해 주시면 저희가 더 감사할 것 같습니다.
언제나 건강하고 행복한 결혼생활 되세요;)

주식회사 애드스토리l대표. 홍현수l사업자등록번호. 201-81-84280l통신판매업신고번호. 중구02571l서울 중구 서애로5길 12-21 l개인정보관리책임자. 김주연l이메일. 10amis@daum.net
Tel. 02-2266-7222lFax. 02-2266-4999lCopyright © 2015 10AM. All Rights Reserved.