로그인 l   회원가입 l 정보찾기 l 마이페이지 l 주문조회

식전영상 진짜 너무 마음에 들어요! > [복사본] 후기 이벤트

본문 바로가기
식전영상 모바일청첩장 프  리  미  엄
모바일청첩장
성장동영상 웨딩무드등 사진등록 내모바일청첩장보기   이용가이드FAQQ&A상품 후기
[복사본] 후기 이벤트

식전영상 진짜 너무 마음에 들어요!

페이지 정보

작성자 장민주 작성일21-05-29 00:17 조회2,541회 댓글0건

본문

식전영상.. 결혼 시작부터 사진이 너무 없어서 고민이 많았는데요

결과물 보니 걱정할 필요가 전혀 없었을 정도로

너무 고급스럽고

샘플보면서도 내 사진이 저기 들어갔을때 저정도 느낌이 나올까..

그리고 세로 사진도 많은데 괜찮게 들어갈까

백만번 고민하고 신청한 것 같아요

고민이 많았던 만큼 사진사이즈까지 손대고 싶지 않아서

추가금 지불하고 사이즈 수정없이 드렸었는데요..

진짜 너무 감사하게도 예쁘게 잘 해주셔서 저는 영상받아보자마자 눈물이 났지뭐에요 ㅜㅜㅜ 

다른사람들 결혼식 많이 다녀보고 했지만 솔직히 식전영상 다 비슷비슷하고 기억에도 안남고 

눈여겨 보는 사람 거의 없다는거 알고 있는데요

그래도 저한테는 너무 소중한 영상으로 간질될 것 같네요

너무 자랑하고싶어서 친한 지인들에게는 먼저 보여줬는데 무슨 드라마 오프닝 영상 같다고 했어요!!

청첩장 만들고 쿠폰으로 만들었는데 이렇게 예쁘게 만들어진 고퀄 영상을 받아봐도 되나 괜히 죄송스럽습니다.

너무 고생 많으셨고 다시한번 감사드려요!

참. 도깨비 음악 영상도 너무 마음에 들어서 (사진수량도 적고 음악도 넘 좋아서) 그건 쿠폰 적용 안되더라도 돈내고 만들고싶었는데요.

고민끝에 천년동안으로 선택한건, 나레이션때문이였어요

식전 영상이라는게 계속 리플레이 되는 만큼

나레이션이 계속 재생되면 이상할 것 같아서 눈물을 머금고 탈락시켰는데요

저는 안타깝게 못했지만

다른 분들도 같은 이유로 구매 망설이시는 분들도 계실것 같아 의견 남겨봐요

나레이션 있는 버젼 없는 버전 이렇게 둘 있었으면 좋겠어요 ! ㅎㅎ

감사합니다.

얼마남지 않은 결혼 덕분에 잘 치르겠습니다!

더욱 번창하세요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주식회사 애드스토리l대표. 홍현수l사업자등록번호. 201-81-84280l통신판매업신고번호. 중구02571l서울 중구 서애로5길 12-21 l개인정보관리책임자. 김주연l이메일. 10amis@daum.net
Tel. 02-2266-7222lFax. 02-2266-4999lCopyright © 2015 10AM. All Rights Reserved.