로그인 l   회원가입 l 정보찾기 l 마이페이지 l 주문조회

모바일 청첩장 후기. > 후기 이벤트

본문 바로가기
식전영상 모바일청첩장 프  리  미  엄
모바일청첩장
성장동영상 웨딩무드등 사진등록 내모바일청첩장보기   이용가이드FAQQ&A상품 후기
후기 이벤트

모바일 청첩장 후기.

페이지 정보

작성자 박지나 작성일19-12-10 11:45 조회282회 댓글1건

본문

솔직히 모바일청첩장이 이런줄알았으면 

다른 곳에서 청첩장 구매했을것같아요.. 

모바일청첩장 진짜 허접하고..

사진나열되어있는거 진짜..

보통 모바일청첩장을 보내면 내사진을 저장하거나 할수가 없는데

여기는 무슨 저장까지되고 ㅋㅋㅋㅋㅋ내사진처럼 확대까지됨..

두번할일은 없겠지만 다른데서 구매해서 하려구요 

여기꺼 못쓰겠어요.. 아무리무료라지만 

진짜 허접하네요.. 너무 실망입니다.

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

신랑신부님에 기대에 미치지 못해 정말 죄송합니다.
앞으로 더욱 노력하는 10am이 되도록 노력하겠습니다.
감사합니다. 좋은하루되세요:)

주식회사 애드스토리l대표. 홍현수l사업자등록번호. 201-81-84280l통신판매업신고번호. 중구02571l서울 중구 서애로5길 12-21 l개인정보관리책임자. 김주연l이메일. 10amis@daum.net
Tel. 02-2266-7222lFax. 02-2266-4999lCopyright © 2015 10AM. All Rights Reserved.