로그인 l   회원가입 l 정보찾기 l 마이페이지 l 주문조회

이집 식전영상 맛집입니다ㅠ0ㅠ > [복사본] 후기 이벤트

본문 바로가기
식전영상 모바일청첩장 프  리  미  엄
모바일청첩장
성장동영상 웨딩무드등 사진등록 내모바일청첩장보기   이용가이드FAQQ&A상품 후기
[복사본] 후기 이벤트

이집 식전영상 맛집입니다ㅠ0ㅠ

페이지 정보

작성자 박민정 작성일20-01-10 21:43 조회2,460회 댓글1건

본문

​일단 감사드려요. 제 마음에 꼭 드는 식전영상을 만들어 주셨거든요!!

저는 카드마켓에서 청첩장 제작하고 연계된 사이트인 10am에 거의 무료로 식전영상 받은거예여.

그런데 이 퀄리티 뭐죠? 이 센스 뭐죠?!

만족도 오만프로입니다.

제작해 주신 분께 감사의 인사하고 싶어서 결혼식 이틀전인 오늘 일부러 후기쓰러 들어왔는데

역시나 저처럼 만족도를 표현한 많은 후기들이 보이네요.

식전영상계의 탑이 되시길 바랍니다. 

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

칭찬의 글 감사합니다.
고객님깨서 만족하셨다니 저희도 기쁘네요.
언제나 건강하고 행복한 결혼생활 되세요~~^^

주식회사 애드스토리l대표. 홍현수l사업자등록번호. 201-81-84280l통신판매업신고번호. 중구02571l서울 중구 서애로5길 12-21 l개인정보관리책임자. 김주연l이메일. 10amis@daum.net
Tel. 02-2266-7222lFax. 02-2266-4999lCopyright © 2015 10AM. All Rights Reserved.